Ovo Leite Ninho de Colher FACIL

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-15 às 16.45.13

Modo de Preparo

RECHEIO
390 g de leite condensado (1 lata)
200 g de creme de leite (1 caixinha)
20 g de manteiga (1 colher de sopa)
90 g de Leite ninho (1 xícara)
CASCA DO OVO
250 g de chocolate ao leite picado

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e a manteiga
Leve em fogo baixo-médio sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Transfira para um pote e deixe esfriando
Para preparar a casquinha de chocolate derreta o chocolate
Sempre de 30 em 30 segundos no micro-ondas para ele não queimar
Ou pode fazer no banho maria
Se estiver utilizando um chocolate nobre faça a técnica de temperagem
Quando o chocolate estiver homogêneo coloque em uma forma de ovo de páscoa
Preencha com a cobertura até a marcação
Coloque as outras partes da forma
Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até as forminhas ficarem esbranquiçadas
Desenforme
Se o recheio já estiver completamente frio é só rechear e decorar com um pouco de leite ninho peneirado

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->