Ovo de páscoa marmorizado

Postado por , no dia 21 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Ovos de páscoa
94106_gallery

Modo de Preparo

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  • Coloque na fôrma umas gotas de chocolate branco e espalhe levente, deixe um aspecto borrado
  • Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  • Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate preto, leve para gelar
  • Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira
  • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
  • Cole as partes com chocolate derretido e embale
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->