Ovo de Páscoa com crocante de Bis®

Postado por , no dia 02 de abril de 2015 em Doces e sobremesas, Ovos de páscoa
receita-ovo-pascoa-crocante-bis

Modo de Preparo

  • 1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.
  • 2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
  • 3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
  • 4. Transfira para uma tigela e misture o Bis® picado.
  • 5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte das formas.
Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • . 1 caixa de Bis® picado
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->