Outra torta que aprendi no meu curso e também amei! Receita fácil, muito saborosa! Já quero de novo! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 22 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-22 às 13.46.48

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
1 massa folhada

10  damascos

3 ovos

100 g de açúcar

150 ml de creme de leite

25 g de pó de amêndoas

25 g de manteiga

1 colher de sopa de farinha

Amêndoas  fatiadas

Materiais

Recipiente fundo


Forma de tarte / tarteira

Preparação

Passo 1 - Tarte de Damasco / Alperce

PASSO 1

Misturar os ovos, o açúcar, a farinha, o pó de amêndoas, as natas e a manteiga derretida num recipiente fundo.

Passo 2 - Tarte de Damasco / Alperce

PASSO 2

Colocar a massa areada ou folhada na forma de tarte. Verter a preparação anterior por cima.

Passo 3 - Tarte de Damasco / Alperce

PASSO 3

Lavar e cortar as alperces em dois, retirar os caroços e colocá-las por cima da preparação.

Passo 4 - Tarte de Damasco / Alperce

PASSO 4

Polvilhar de amêndoas laminadas e levar ao forno 45 minutos a 180ºC. Pronta !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->