OS PADEIROS PERGUNTAM PORQUE EU SUMI DA PADARIA, A RESPOSTA É QUE EU APRENDI A FAZER PÃO FRANCÊS MAIS GOSTOSO QUE O DELES!

Postado por , no dia 20 de julho de 2022 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
Junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 50 gr de manteiga
  • 30 gr de açúcar
  • 500 ml de água
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