OS MELHOS CHIPS DO MUNDO: CHIPS DE ABOBRINHA! Sem dúvidas o melhor jeito de comer abobrinha! Eu amoooo, é um vício delicioso! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-26 às 13.53.14

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas verdes médias
  • 200 g de fubá
  • 100 g de farinha de trigo
  • Caldo de carne ou galinha em pó
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas (como se fosse um salame)
  2. Misture o fubá, a farinha de trigo e o caldo de carne (substituindo o sal)
  3. Ponha o óleo para aquecer, tem que estar bem quente
  4. Coloque um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele acender o óleo estará pronto pra fritar
  5. Passe as rodelas de abobrinha na mistura e coloque para fritar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Cuidados: não amontoe muitas rodelas na fritura. Quanto mais larga a frigideira melhor. Não deixar queimar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->