OS DONUTS MAIS FOFOS E MAIS GOSTOSOS QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

O SEGREDO DE DONUTS DELICIOSOS FINALMENTE REVELADOS

  • 150 g de farinha de trigo
  • 90 ml de água morna
  • 3 g de fermento biológico seco

Para a massa: os ingredientes mencionados acima +

  • 4 gemas
  • 15 ml de leite
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 125 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 30 g de manteiga macia
  • 5 g de sal
  • Óleo para fritar

O PREPARO

Prepare o fermento:  despeje a água morna no fermento para diluir, adicione a farinha e misture bem. Forme uma bola e deixe-a subir por uma hora no forno.

Coloque o fermento em uma tigela e amasse.Adicione o leite gradualmente. Agora adicione o fermento desfeito, depois o açúcar, a farinha e finalmente as gemas. Junte a massa anterior. Adicione o sal e amasse a massa por 3 minutos. Adicione a manteiga macia em pedaços pequenos e forme uma bola; cubra com papel alumínio e deixe crescer por uma hora no forno.

LA PREPARAZIONE

A massa vai dobrar de volume: abra a massa com rolo, corte em círculos, e faça um buraco no centro,  criando os donuts.

O PREPARO

Coloque-os em um tabuleiro coberto com papel manteiga e deixe crescer por 30 minutos.

COMO SERVIR OS DONUTS

Frite os donuts a 180 ° por 3 minutos de cada lado, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Ingredientes
  • .
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