OS BOLINHOS DE CHOCOLATE MAIS GOSTOSOS DO MUNDO! MUITO FÁCEIS DE FAZER… É DE DAR ÁGUA NA BOCA E LAMBER OS BEIÇOS!!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-28 às 18.38.49

Modo de Preparo

  • Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
    – Farinha de trigo
    – Açúcar
    – Chocolate em pó
    – Bicarbonato de sódio
    – Cravo em pó
    – Canela em pó
  • Adicione o leite morno e o mel.
  • Misture tudo na mão. Não precisa de batedeira.
  • Untar forma retangular (assadeira) ou forminhas próprias para pão de mel.
    (Você pode fazer pão de mel quadrado, redondo ou no formato que preferir).
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • recheio você escolhe.
    tradicional é o doce de leite mas você pode rechear com brigadeiro, trufas ou outros sabores.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Cuidado com a temperatura excessiva para não queimar o chocolate.
    Comece com temperaturas baixas e sempre mexa o chocolate.
  • Banhar o pão de mel no chocolate derretido, colocar para secar em cima de papel manteiga e levar à geladeira para endurecer.
Ingredientes
  • Farinha de Trigo (540g ou 4,5 xícaras)
  • Açúcar (160g ou 1 xícara)
  • Chocolate em Pó (90g ou 1 xícara)
  • Bicarbonato de Sódio (15g ou 1/2 colher de sopa)
  • Cravo em Pó (5g ou 1 colher de chá)
  • Canela em Pó (5g ou 1 colher de chá)
  • Leite Morno (375ml ou 1 e 1/2 xícara)
  • Mel (125ml ou 1/2 xícara)
  • Chocolate fracionado para cobertura (1kg)
  • (Algumas marcas: Nestlé, Sicao, Harald)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->