Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
– Farinha de trigo
– Açúcar
– Chocolate em pó
– Bicarbonato de sódio
– Cravo em pó
– Canela em pó
Adicione o leite morno e o mel.
Misture tudo na mão. Não precisa de batedeira.
Untar forma retangular (assadeira) ou forminhas próprias para pão de mel.
(Você pode fazer pão de mel quadrado, redondo ou no formato que preferir).
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
O recheio você escolhe.
O tradicional é o doce de leite mas você pode rechear com brigadeiro, trufas ou outros sabores.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Cuidado com a temperatura excessiva para não queimar o chocolate.
Comece com temperaturas baixas e sempre mexa o chocolate.
Banhar o pão de mel no chocolate derretido, colocar para secar em cima de papel manteiga e levar à geladeira para endurecer.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!