Omelete-suflê de forno

Postado por , no dia 16 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture. Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao fornomédio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Ingredientes
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->