Omelete especial: receita prática e leve para as refeições do dia a dia!

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes da omelete especial

  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 cebola picada
    • 5 ovos
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • Sal e cheiro-verde picado a gosto

    Creme

    • 1 xícara (chá) de cream cheese
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • Suco de 2 limões
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, o alho, a cebola, os ovos, a maisena, sal e cheiro-verde. Coloque uma cumbuca refratária virada para baixo dentro de uma frigideira antiaderente e despeje a omelete em volta, para que forme um anel. Leve ao fogo baixo com tampa até cozinhar e dourar levemente. Enquanto isso, misture bem os ingredientes do molho e reserve. Vire a omelete em um prato, coloque o molho dentro da cumbuca, centralize na omelete e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->