OMELETE DE LEGUMES, DELICIOSO, SUPER SABOROSO! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-02 às 00.49.03

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 tomate pequeno
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 cenoura média
  • 3 fatias de presunto light
  • 2 colheres de sopa de cebolinha (picada)
  • 5 folhas de majericão
  • 50g de champignon
  • 1/2 xícara de ricota light
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 colher de café de pimenta calabresa

Preparo

Passo1

Vamos começar preparando os ingredientes:
– Corte as fatias de presunto em tiras
– Retire as sementes do tomate e corte-o em cubos de 0,5cm
– Desfaça a ricota com mãos para que não fique nenhum pedaço maior
– Pique a cebolinha
– Corte o champignon em fatias finas
– Rale a cenoura- Pique o manjericão bem fino

Passo2

Misture todos os ingredientes (com exceção dos ovos e da pimenta calabresa) com as mãos, cuidando para não desfazer principalmente as ervilhas. Tempere com 1/2 colher de café de sal.

Passo3

Bata os ovos com um garfo junto com o restante do sal, a pimenta calabresa e o manjericão picado bem pequeno. Despeje em uma frigideira com revestimento antiaderente no fogo baixo.

Passo4

Assim que o ovo firmar e mudar de cor distribua a mistura dos ingredientes cobrindo 1/2 omelete. Deixe fritar com uma tampa por 3 minutos.

Passo5

Dobre a outra metade do omelete sobre a primeira escondendo completamente o recheio. Tampe novamente a frigideira e deixe fritar mais 3 minutos.

Passo6

Corte ao meio e sirva ainda quente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->