Omelete de espaguete

Postado por , no dia 27 de junho de 2013 em Prato único
omelete-de-espaguete-75-1314-thumb-440

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Assim que derreter, adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até dissolver, e aumentar o fogo para fogo médio.
  • Vá acrescentando o leite aos poucos e continue mexendo até que o molho comece a engrossar.
  • Retire do fogo e misture o sal e a noz-moscada.
  • Em seguida acrescente o queijo e misture bem.
  • Coloque a água salgada para ferver em uma panela grande. Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra-o e misture ao molho de queijo. Deixe esfriar.
  • Lave o brócolis e corte em pedacinhos.
  • Coloque-os em uma panela de cozimento a vapor, acrescentando uma pitada de sal.
  • Deixe cozinhar por 5-6 minutos.
  • Em outra panela aqueça o azeite puro, e em seguida, acrescente a cebolinha picada.
  • Frite por um minuto, em seguida, adicione o bacon picado.
  • Quando ele estiver frito também, adicione o brócolis cozido no vapor e misture bem.
  • Despeje a mistura sobre a massa, misture bem e coloque em uma frigideira, que seja pequena o suficiente para ser colocada no forno.
Ingredientes
  • Molho:
  • 100g de manteiga
  • 50g de farinha
  • ½ l de leite
  • sal a gosto
  • noz-moscada moída
  • 100g de queijo cheddar
  • Omelete:
  • 500g espaguete seco
  • 1 punhado de cebolinha
  • azeite
  • 100g de bacon
  • salsinha
  • 300g de brócolis
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->