Omelete de Batata

Postado por , no dia 13 de julho de 2017 em Legumes
omelete-de-batata

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Depois de fritos, retire-os.
  2. Frite as batatas (no processo de fritura, cuidado para não escurecer as cebolas nem fritar demais as batatas), escorra-as e tire o excesso de azeite da frigideira, deixando apenas um pouco no fundo.
  3. À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino, junte as batatas e as cebolas já fritas e despeje esta mistura na frigideira.
  4. Deixe que os ovos endureçam completamente de um lado e, então, vire o omelete em um prato liso e volte a colocá-la na frigideira para fritar do outro lado.

Dica: Se quiser, bata os ovos com 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado. Ficará uma delícia!

Ingredientes
  • 8 ovos
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em meias-luas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite suficiente para fritar as cebolas e as batatas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->