O sabor dessa TORTA DE SALSICHA DIFERENTE é simplesmente inexplicável! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 09.28.25

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 1/2 pão (neste caso, usamos pão preto)

– 2 batatas cozidas, fatiadas

– 3 picles, fatiados

– 1 cebola roxa, em cubos

– 4 salsichas

– 3 ovos

– 200 ml de creme de leite

– sal e pimenta

– 1 colher de sopa de mostarda

Como fazer:

1. Dobre um pedaço de papel manteiga em formato de funil, coloque sua ponta no centro de uma assadeira redonda e corte a parte que ficar para fora. Depois de desdobrar o papel manteiga, ele deve caber perfeitamente na assadeira.

2. Agora, coloque duas fatias de pão no fundo da assadeira antes de colocar fatias cortadas ao meio ao longo da borda. Depois, faça o mesmo com as fatias de batata.

3. A seguir, adicione uma camada de picles e cebolas.

4. Agora, coloque os rolos de salsicha por cima, enrolando do centro para fora.

5. Tudo o que precisamos agora é do molho cremoso. Para isso, misture os ovos, creme de leite e mostarda antes de temperar.

6. Coloque o molho por cima da torta e asse por 30 minutos a 180 ºC.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->