O PUDIM MAIS GOSTOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-10 às 22.44.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por caramelizar a forma de pudim colocando o açúcar e a água nela e levando ao fogo até o açúcar derreter e virar uma calda (não mexa para não açucarar). Desligue o fogo e espalhe o caramelo pelas laterais da forma usando um pincel de cozinha ou simplesmente girando a forma.

2

No liquidificador bata os restantes ingredientes desta receita de pudim de panela de pressão e coloque a mistura na forma caramelizada. Na panela de pressão adicione cerca de 3 dedos de água e coloque no interior a forma do pudim, como na fotografia.

3

Tampe a panela e conte 4-6 minutos depois de pegar pressão. Desligue, deixe a pressão sair e retire a forma de pudim do interior. Deixe esfriar por completo, desenforme e reserve na geladeira por 2 horas.

Dica: O pudim sairá pálido, porém ganhará cor à medida que esfria.

4

Está pronto seu pudim de leite na panela de pressão! Prove e diga nos comentários o que você achou desta receita prática.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->