O PRATO FAVORITO DE TODOS DA MINHA CASA! RECEITA FÁCIL E DELICIOSA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-24 às 19.18.10

Modo de Preparo

Iremos precisar de:

500 g de carne de peru desfiada

1 alho poró fatiadinho

2 tomates picados

2 dentes de alho

sal, pimenta e cheiro verde a gosto

100 g de azeitonas verdes picadinhas

2 colheres (sopa) de azeite

Para o purê:

500 g de batatas cozidas

2 colheres (sopa) de manteiga

150 g de creme de leite

100 ml de leite

sal, pimenta e noz moscada a gosto

Aqueça o azeite e refogue o alho, o alho poró, os tomates e as azeitonas. Adicione a carne e misture bem. Tempere a gosto e reserve.

Para o purê, amasse as batatas e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo até a manteiga derreter e formar uma mistura homogênea.

Com um mixer ou um processador, bata o purê para que ele fique bem cremoso e lisinho.

Em uma travessa faça uma camada de purê, coloque o refogado, polvilhe um pouco de muçarela ralada e cubra com o resto do purê. Coloque mais queijo ralado e leve ao forno para aquecer e gratinar.

É super simples, mas é o tipo de prato que é sucesso!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->