O Pãozinho de Queijo mais fácil do mundo! Feito no liquidificador, fica uma delícia e pronto e minutos! Nunca mais vou ter trabalho para fazer pão de queijo, essa receita virou um vício!

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-16 às 06.15.36

Modo de Preparo

Eu coloquei um pouco mais de queijo do que o recomendado e misturei os dois polvilhos (doce e azedo), e acho que fez toda a diferença! Essa quantidade abaixo rende 10 unidades grandes. Olha que receita mais fácil:

preaquecido em 180ºC até dourar levemente por cima (aproximadamente 25 min).
* Pode ser congelado depois de frio por até 3 meses.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->