O Pão de Leite é delicioso e prático de fazer

Postado por , no dia 10 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

  • Imagem enviada por Guilherme SuênilZoomGuilherme Suênil
  • Imagem enviada por alex angeloZoom
  • Imagem enviada por Carla Lafuente GuimarãesZoom
  • Imagem enviada por alex angeloZoom
PreparoPREPARO
RendimentoRENDIMENTO30 PORÇÕES
Compartilhe uma foto dessa receita

Envie suas fotosENVIE SUAS FOTOS

INGREDIENTES

  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 40 ml de óleo se soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 600 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Esquente o leite até ficar morno (temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto)
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha, só para misturar
  3. Despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos
  4. Faça os pães no formato que quiser, coloque em uma assadeira, cubra com um pano umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume
  5. Antes de colocar no forno pincele gema de ovo em cima do pão para dar uma douradinha
  6. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200°C), até dourar a superfície
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->