O MELHOR QUINDIM DO MUNDO! D-E-L-I-C-I-O-S-O! FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-06 às 22.35.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Inicie a receita de quindim colocando em um recipiente as gemas dos ovos e o açúcar, mexa com um fuê ou garfo até conseguir um creme homogêneo.

2

Seguidamente adicione o leite de coco, a farinha de trigo, a manteiga e o coco ralado. Mexa com o mesmo instrumento para incorporar tudo muito bem.

3

Unte várias forminhas individuais com manteiga e polvilhe-as com açúcar cristal. Coloque uma porção da massa de quindim em cada uma delas, até ao topo.

Dica: Mexa a massa antes de a colocar nas forminhas, para que cada quindim receba coco ralado.

4

Coloque as forminhas com o quindim em uma assadeira com água e leve a assar em banho-maria no forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos. Os quindins estarão prontos quando a parte de cima estiver dourada e, ao espetar um palito, este sair seco.

5

Retire os quindins do forno e deixe amornar antes de desenformar, para que eles se soltem com facilidade e inteiros. Sirva em seguida e diga-nos o que achou deste doce!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->