O MELHOR Quiche de Queijo DO MUNDO

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 00.13.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de água
  • sal, a gosto
  • manteiga e farinha, o quanto baste para untar

RECHEIO:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite, fresco
  • 4 ovos
  • 80 g de queijo emmental ou outro a escolha
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

    MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos
    2. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer
    3. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos
    4. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo
    5. Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa
    6. Reserve

    RECHEIO:

    1. Ligue o forno em temperatura média (180º C)
    2. Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo
    3. Tempere com sal e pimenta
    4. Rale o queijo emmental em ralo grosso
    5. Cubra todo o fundo da massa com o queijo emmental e acrescente o creme de ovos
    6. Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado
    7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada
    8. Retire do forno e sirva a seguir
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->