O MELHOR PETISCO DE SALSICHA QUE VOCÊ VAI COMER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 11.18.03

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa folhada
  • Salsicha alemã
  • Palito de churrasco

Modo de preparo

Corte a massa folhada em tirinhas. Espete a salsicha com um palito de churrasco e corte-a em espiral.

Coloque a massa folhada nos espaços cortados da salsicha. Leve ao forno em 180º por 20 minutos.

 Para acompanhar, use ketchup e mostarda.
.
Créditos: Vix Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->