O MELHOR PÃO DE QUEIJO DO MUNDO: RECHEADO COM CALABRESA! VOCÊ NÃO TEM IDEIA DO QUANTO FICA DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-27 às 14.16.05

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer pão de queijo recheado com linguiça, comece por ferver o óleo, o leite e a água em uma panela.

2

Coloque o polvilho em uma taça grande e, em seguida, junte o líquido e mexa bem com uma colher. Junte os ovos (um de cada vez) e deixe esfriar um pouco. Misture a massa com as mãos e junte o queijo. Para formar bolinhas de pão de queijo, molhe um pouco as mãos.

Dica: Se necessário, acrescente sal.

3

Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220 º C por 25 minutos. Enquanto assa, grelhe a linguiça e corte em rodelas. Quando o pão de queijo estiver pronto, retire do forno, corte ao meio e recheie com a linguiça calabresa.

4

Seu pão de queijo recheado com linguiça está pronto a servir!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->