O MELHOR PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO DO MUNDO

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-15 às 19.44.27

Modo de Preparo

INGREDIENTES
6 pães franceses (médios)
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres de sopa de alho picadinho
1 colher de sopa não muito cheia de orégano
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
Reserve
Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->