O MELHOR Pão de Alho de todos os tempos! Veja como é fácil fazer…

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 07.12.53

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de cebolinha
  • 6 dentes de alho
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
  • Pão italiano
  • 60 gramas de queijo prato
  • 60 gramas de muçarela
  • 100 gramas de bacon assado
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão

Modo de preparo

Em um liquidificador bata a cebolinha, o alho, o azeite, a pimenta e o sal. Coloque o creme em uma panela, acrescente a manteiga, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

Em seguida, com uma faca, abra espaços no pão italiano e recheie-o com o queijo prato, com a muçarela e com o bacon. Depois, passe o creme verde por cima do pão e finalize com o queijo parmesão.

.
Créditos: Vix Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->