O MELHOR MOUSSE NEVE DO MUNDO, FEITO EM 15 MINUTOS TEM O MÁXIMO DE CREMOSIDADE QUE VOCÊ PODE IMAGINAR!

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-02-02 às 21.18.49

Modo de Preparo

Primeiro você deve dissolver a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.

No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.

Bata até misturar bem.

Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto.

Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 sache de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de só de água morna
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->