O MELHOR MACARRÃO DO MUNDO: MACARRÃO COM COUVE-FLOR E MOLHO BRANCO! EXTREMAMENTE DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece colocando 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal para ferver. Cozinhe a massa escolhida na água fervente, sempre considerando as instruções de cozimento da embalagem. Quando a massa estiver al dente, escorra e reserve.

2

Enquanto isso aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela wok ou numa panela grande e coloque o couve flor para refogar.

3

Refogue por 5 minutos ou até a couve flor ficar dourada.

O passo seguinte desta receita de macarrão com couve flor e molho branco é juntar a couve kale fatiada e refogar por mais alguns minutos.

5

Tempere o refogado com sal e misture. Desligue o fogo e reserve.

6

Para começar preparando o molho branco em outra panela refogue a cebola e depois o alho no azeite restante.

7

Em um recipiente, coloque o amido de milho e o leite e misture bem. São estes ingredientes que, juntos, vão engrossar o molho branco.

8

Coloque essa mistura de amido e leite no refogado de cebola e alho mexa até virar um creme (a textura pretendida é de um mingau mole).

9

Por fim adicione o queijo ralado e o orégano fresco. Deixe ferver por alguns minutos, para apurar o sabor, e desligue.

10

Coloque a massa escorrida por cima do refogado de couve flor e kale, adicione o molho branco e misture tudo.

11

Está pronto seu macarrão com couve flor e molho branco! Se quiser, rale um pouco mais de queijo parmesão e coloque por cima. Bom apetite e deixe sua opinião nos comentários, vou querer saber o que você achou desta minha receita!

 

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