O MELHOR LANCHE DO MUNDO! FÁCIL E DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita, comece preparando a massa de pizza caseira: em uma tigela misture a água com o fermento e o açúcar. Deixe repousar por 5 minutos, para ativar o fermento.

2

À parte, em outra tigela, coloque a farinha de trigo. Abra um buraco ao centro, nas beiradas polvilhe sal, e ao centro coloque a mistura de fermento anterior e o azeite de oliva.

Dica: É importante que o fermento e o sal não entrem diretamente em contacto, caso contrário a massa pode não levedar.

3

Pouco a pouco, e com movimentos circulares a partir do centro, incorpore a farinha nos ingredientes líquidos. Quando tudo estiver muito bem incorporado, amasse e sove por 15 minutos, até a massa ficar lisa e homogênea. Reserve por 2 horas, em uma tigela enfarinhada e coberta com um pano úmido, num local quente.

4

Após esse tempo, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e pressione com os dedos, para soltar o ar. Abra com o rolo, conferindo o formato que desejar, e dobre as beiradas para dentro. Espalhe o molho de tomate napolitano com um pincel, e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 5-10 minutos.

Dica: Para que a massa não forme bolhas, pique-a com um garfo antes de levar ao forno.

5

De seguida acrescente os queijos, e leve de novo ao forno por mais 10 minutos, ou até os queijos gratinarem.

Dica: Se quiser, pode substituir os queijos por outros da sua preferência ou que tenha em casa.

6

Após o passo anterior, finalmente sua pizza de quatro queijos está pronta! Bom apetite!

 

Ingredientes
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