O MELHOR LANCHE DE PÃO: Rápido, Fácil e DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-14 às 10.18.51

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 pão francês
1 C.S. Margarina ou Manteiga em cada metade do pão
1 C.S. Requeijão em cada metade do pão

Como fazer?

1) Aqueça uma frigideira. Passe manteiga/margarina no pão, e coloque na frigideira até dourar.

2) Retire da frigideira e passe o requeijão. Volte para a frigideira por mais 1 minuto ou até ficar dourado. Retire com uma espátula delicadamente.

Sirva e bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Mussinha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->