O Melhor Jeito de Fazer Lombo de Porco! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 12.25.11

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Lombo de porco (30 cm)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de queijo parmesão

  • 200g de queijo emmental em fatias

  • 150g de bacon em fatias

  • Barbante

  • Glucose de milho

INSTRUÇÕES

  1. Abrir o lombo com o auxílio de uma faca.

  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  3. Dispor o queijo parmesão, o queijo emmental e o bacon.

  4. Enrolar o lombo e fechar bem com o auxílio de um barbante.

  5. Pincelar glucose de milho e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->