O MELHOR CUSCUZ DO MUNDO: CUSCUZ COM MORTADELA! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-30 às 12.52.13

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esse cuscuz com mortadela delicioso, comece por colocar o óleo de soja para aquecer em uma panela. Quando estive quente, junte a cebola e o alho picados. Deixe refogar até a cebola ficar transparente.

2

De seguida, adicione a mortadela cortada em pedacinhos e deixe fritar. Junte a azeitona picada, o atum, a sardinha, o molho de tomate, 3 ovos cozidos picados e o litro de água. Deixe cozinhar até ferver.

3

De seguida, junte a farinha de milho aos poucos. Mexa constantemente até a obter uma massa que não gruda no fundo da panela. Desligue e reserve.

4

Coloque o ovo fatiado no fundo de uma forma de bolo ou de pudim. Junte a massa do cuscuz e espere 10 minutos antes de desenformar.

5

O seu cuscuz de mortadela está pronto a comer! Esse preparado pode ser servido frio ou quente, como preferir.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->