O MELHOR CALDO DO MUNDO! DELICIOSOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por cozer o peito de frango numa panela com água até cobrir e o tablete de caldo. Após 20 minutos cozendo, retire da panela (reserve a água) e desfie.

2

Passe a água do cozimento do frango por uma peneira (para filtrar os resíduos) e coloque de novo na panela. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque cozinhando no caldo de frango até ficar macia.

3

Após, coloque a mandioca e o caldo no copo do liquidificador. Na mesma panela (para aproveitar os sabores) refogue a cebola e os alhos picados em um pouco de óleo e, quando estiverem macios, coloque no liquidificador também e bata tudo junto.

4

Volte com o caldo de mandioca à panela e junte o frango desfiado. Prove, acerte o sabor com sal e pimenta, e cozinhe até ferver. Está pronto seu caldo de frango com mandioca! Sirva polvilhado com salsinha e bom apetite.

Caldo de mandioca com frango para 50 pessoas

Se você procura a receita de caldo de mandioca com frango para 50 pessoas, a única coisa que precisa fazer é aumentar a quantidade de ingredientes desta receita até chegar a uma quantidade que possa servir 50 doses ou um pouco mais (porque há sempre alguém que vai querer repetir este caldinho caseiro, não é mesmo?). Além disso será interessante substituir o peito de frango por frango inteiro, assim seu caldo de mandioca ficará mais econômico.

Confira como fazer caldo de mandioca com frango para 50 pessoas. Você vai precisar de:

  • 15 kg de mandioca
  • 8 frangos cortados em pedaços
  • 2 kg de cebola
  • 8 cabeças de alho
  • 6 tabletes de caldo de galinha
  • meia xícara de óleo ou azeite
  • Sal e cheiro verde a gosto

Prepare o caldo de mandioca para 50 pessoas do jeito indicado na receita acima, preparando tudo numa panela bem grande ou em várias pequenas. Depois bata o caldo no liquidificador à vez ou, para que seja mais prático e rápido, use um mixer de mão. Acerte o sabor com sal a gosto.

Ingredientes
  • .
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