O MELHOR BOLO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! FOFINHO, DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 06 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-06 às 15.40.37

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

No liquidificador bata o óleo com os ovos e as cenouras até virar um creme liso. Numa tigela misture os restantes ingredientes, com exceção do fermento.

Dica: Se você preferir pode usar flocos de aveia fina no lugar da farinha de aveia. Use ovos de galinhas caipiras para o seu bolo ficar bem amarelinho!

2

Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes na tigela e incorpore tudo muito bem. Por fim junte o fermento e misture ligeiramente.

Dica: Se você quiser pode também adicionar um pouco de canela em pó, ela é um ingrediente funcional também!

3

Coloque a massa do bolo com farinha de linhaça low carb numa forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno médio preaquecido durante 40-45 minutos.

4

Por fim retire do forno o bolo de cenoura com aveia light, deixe esfriar um pouco e está pronto a servir! Acompanhe com um café acabado de fazer e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->