O MELHOR BOLO QUE EU JÁ COMI NA VIDA! Deixando a receita pra vocês…

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 bolo de leite de 500g (com sua receita preferida)

520g de trufa de chocolate ao leite tipo suíço Nestlé*

160g de trufa de chocolate branco Nestlé*

160g de recheio de morango Nestlé

50g confetes coloridos

120g de calda de leite para molhar o bolo** *ver receita para preparo das trufas no final da descrição ** misture 60g de leite Moça com 60ml de água

MODO DE PREPARO

1 – fatie o bolo em quatro camadas e coloque a primeira camada no prato ou irá servir. Molhe cada camada por toda a superfície, conforme for montando o bolo, com aproximadamente 40g de calda.

2 – na primeira camada de recheio coloque 160g de trufa de chocolate ao leite.

3 – coloque mais uma camada de bolo, umedeça conforme a instrução (1) e coloque mais 160g de trufa de chocolate branco.

4 – repita o processo anterior desta vez com o recheio de morango.

5 – coloque a última camada do bolo, umedeça e prepare o bolo para ser coberto por fora. Pode usar uma espátula como no vídeo acima.

6 – espalhe com auxílio de uma espátula de confeitar com 200g de trufa de chocolate ao leite até ficar bem distribuído e liso.

7 – com um saco de confeitar montado com bico 1M (recomendamos a marca Wilton), faça pitangas com o que sobrar da trufa de chocolate ao leite por todo o perímetro do topo do bolo com aproximadamente 3 dedos de altura.

8 – utilize os confetes coloridos para decorar o rodapé da torta e as pitangas do topo conforme vídeo.

RENDIMENTO: 10 fatias de 150g VALIDADE: 4 dias sob refrigeração

 

RECEITA DA TRUFA DE CHOCOLATE AO LEITE NESTLÉ:

400g creme de leite Nestlé 25% gordura

60g glucose de milho

100g manteiga sem sal

330g chocolate ao leite Nestlé

170g chocolate Nobless Creamy tipo suíço NEstlé

5ml essência de baunilha

Pique os dois tipos de chocolates em pedaços pequenos e reserve num bowl. Em uma panela, junte o creme e leite, a manteiga, a glucose de milho e a baunilha em fogo brando ate ferver. Jogue esta mistura fervida em cima do chocolate picado e mexa com uma espátula até dissolver o chocolate por completo. Para dar uma textura macia e brilhosa, use um mixer (de potência superior a 500w) para homogeneizar até que esfrie. Cubra este mesmo bowl com a trufa dentro com plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 4h. (validade de 10 dias)

RECEITA DA TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO NESTLÉ

400g creme de leite Nestlé 25% gordura

60g glucose de milho

100g manteiga sem sal

500g chocolate branco Nestlé

Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e reserve num bowl. Em uma panela, junte o creme e leite, a manteiga e a glucose de milho em fogo brando ate ferver. Jogue esta mistura fervida em cima do chocolate picado e mexa com uma espátula até dissolver o chocolate por completo. Para dar uma textura macia e brilhosa, use um mixer (de potência superior a 500w) para homogeneizar até que esfrie. Cubra este mesmo bowl com a trufa dentro com plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 4h. (validade de 10 dias)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: DelikataOficial

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