O MELHOR BOLO DO MUNDO… (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 10.51.29

Modo de Preparo

Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g)
500 g de mandioca crua sem a casca ralada
Modo do preparo

Em um bowl coloque os ovos a manteiga sem sal em temperatura ambiente, o leite de coco, o leite condensado e misture bem.
Depois junte o coco ralado em flocos, o queijo ralado e a mandioca crua, sem a casca ralada. Misture mais um pouco até que fique homogêneo.
Despeje a massa em uma forma redonda no tamanho de 20 cm de diâmetro untada com amanteiga e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos ou até dourar.
Desenforme o bolo ainda morno.

Rendimento 15 porções.

.
.
.
Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->