O MELHOR BOLO DE MARACUJÁ DO MUNDO! Eu amo, fica muito saboroso… faço sempre!

Postado por , no dia 16 de julho de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
Massa
  • 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de (chá) de açúcar
  • ½ xícara de (chá) de suco de maracujá 6 ovos
  • 12 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 colher de (café) de sal
Cobertura
  • 500 g de doce de leite
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 maracujá para decorar
Modo de Preparo
Massa
  1. Bata na batedeira as claras e deixe no ponto de neve e reserve. Em seguida misture o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, o suco de maracujá, o sal e as gemas.

  2. Bata por cerca de 20 minutos.

  3. Coloque as claras em neve, e mexa delicadamente. Acrescente o fermento em pó peneirado e mexa.

  4. Depois leve para assar em uma forma untada e enfariada em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Passado esse tempo, baixe o forno para médio e asse por 50 minutos.

Cobertura
  1. Depois do bolo assado, espere amornar um pouco, desenforme e faça alguns furos com o garfo e jogue um pouco do suco do maracujá.

  2. Decore o bolo com o doce de leite e escolha o bico de confeitar da sua preferência.

  3. Caso não goste das sementes do maracujá, não coloque na cobertura, é opcional.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->