O MELHOR BOLO DE LARANJA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-14 às 00.44.24

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar este bolo de laranja de liquidificador sem glúten comece por colocar o suco, o óleo, os ovos e o açúcar no copo do liquidificador e bater até ficar homogêneo.

2

Transfira a mistura para uma tigela e acrescente as raspas de laranja e, depois, a farinha, a maisena e o fermento peneirados junto. Misture tudo muito bem.

3

Coloque a massa deste bolo sem glúten numa forma com cerca de 22 cm (com ou sem buraco), untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos.

4

Assim que estiver assado, espere que o bolo de laranja com farinha de arroz esfrie para, em seguida, o desenformar. Se quiser decore com rodelas de laranja ou açúcar de confeiteiro. Bom apetite e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->