O MELHOR BOLO DE CENOURA DO UNIVERSO: BOLO VULCÃO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-19 às 07.55.47

Modo de Preparo

Ingredientes:

Bolo:
  • 2 cenouras grandes picadas (300g)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

Modo de preparo:

 

  • Bata as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até triturar e misturar bem.
  • Despeje a mistura em um recipiente e junte a farinha usando uma espátula ou um fouet, sem bater muito.
  • Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro, com furo no meio, leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até assar por completo, fure com um palito para saber se já está pronto.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Junte todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até borbulhar e ficar no ponto de brigadeiro mole.
  • Despeje a calda quente no bolo.
Espere esfriar um pouco e é só cortar e servir 😀
.
Créditos: Amando Cozinhar
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->