O MELHOR BOLINHO QUE EU JÁ COMI! FAÇO SEMPRE EM CASA E É O MAIOR SUCESSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 14.59.35

Modo de Preparo

Ingredientes

• 6 colheres (sopa) de manteiga

• 100 g de bacon picado

• 1 cebola grande ralada

• 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 3 xícaras de leite

• 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• Sal a gosto

• Farinha de rosca para empanar

• Óleo Cristal para fritar

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte o bacon e frite até dourar. Coloque a cebola e refogue. Em fogo baixo, vá acrescentando a farinha de trigo, mexendo sempre. Quando dourar, retire do fogo e junte o leite e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto. Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe até formar uma massa, parecida com um mingau grosso. Espere esfriar. Enfarinhe as mãos, faça bolinhas e passe-as no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->