O MAIS FACIL NAKED CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

DECORAÇÃO
Morango com e sem cabo
Mirtilo
Framboesa
Amora
Açúcar impalpável

MASSA
Ingredientes:
farinha de trigo – 450g
fermento em pó – 2 colheres de sopa
bicarbonato de sodio – 1 colher de café
sal – 1 pitada
manteiga sem sal – 200g
açúcar refinado – 340g
ovos – 5 unidades
leite – 250ml

Modo de preparo:
Na batedeira bater a manteiga até ficar um creme, adicionar o açúcar aos poucos, adicionar os ovos. Baixar a velocidade da batedeira, ir intercalando os secos com o leite. Massa densa.
Dividir a massa em 3 assadeiras de 20cm, forradas com papel manteiga no fundo.
Deixar esfriar antes de tirar da forma.

RECHEIO

CREME
Ingredientes
500ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (ao final frio)
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
3 gemas

Modo de preparo:
Colocar em uma panela 400ml do leite para ferve.
Em um liquidificador bater, 100ml de leite, leite condensado, o amido, as gemas.
Adicionar ao leite o creme batido do liquidificador, cozinhar
Colocar em um recipiente para esfriar com filme em contato. Levar para gelar.

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO
leite condensado – 2 latas
creme de leite sem soro – 1/2 lata
chocolate branco – 100g

Modo de preparo:
Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo e das laterais da panela.
Reservar, adicionar coulis de frutas vermelhas quando frio.

COULIS DE FRUTAS VERMELHAS
Morango ligeiramente amassado – 100g
Mirtilo – 50g
Framboesa -50g
Amora – 50g
Açúcar refinado – 2 colheres de sopa

Modo de preparo:
Misturar as frutas vermelhas com o açúcar e levar ao fogo em uma panela, deixar reduzir até formar uma geléia espessa. Não mexer. ESFRIAR.
Misturar metade no brigadeiro e a outra metade no creme de confeiteiro.

Calda
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparo:
Colocar um uma panela o açúcar e a água, mexer. Levar ao fogo até derreter o açúcar, desligar e esfriar para usar.

MONTAGEM
Colocar a massa em um prato, umedecer a massa com a calda com auxilio de um pincel, utilizando um bico pitanga e um saco de confeiteiro colocar nas laterais o brigadeiro e o recheio o creme de confeiteiro. Ir montando camadas.
No final adicionar um pouco do creme em cima, colocar as frutas frescas e por último polvilhar açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
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