O M-E-L-H-O-R PUDIM DO MUNDO! EU FAÇO SEMPRE E AMOOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-07 às 00.57.03

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o caramelo:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Antes o de começar fazendo o pudim de laranja, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.

2

Em uma tigela bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura homogênea e sem grãos de açúcar visíveis.

3

Adicione o leite e o suco de laranja, misture para integrar tudo, e reserve.

4

Prepare agora o caramelo do pudim: coloque o açúcar numa frigideira ou uma panela, leve a fogo baixo e deixe derreter sem mexer.

5

Em seguida prepare-se para cozinhar o pudim em banho-maria: coloque água quente numa assadeira e, sobre ela, coloque uma forma de pudim ou tigela de vidro resistente ao calor. Coloque aí o caramelo e espalhe pelas laterais.

6

Adicione a mistura de pudim e leve a assadeira e a forma ou tigela ao forno preaquecido a 170ºC. Cubra com papel alumínio, para evitar que o pudim fique escuro, e cozinhe por 2 horas.

7

Após o tempo indicado o pudim de laranja está pronto! Retire e espere que esfrie um pouco antes de desenformar. Sirva com o caramelo e, se quiser, geleia de laranja caseira.

Experimente esta deliciosa receita familiar e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->