O JEITO MAIS FÁCIL DO MUNDO DE FAZER TRUFAS CREMOSAS DE COCO, SÃO AS MAIS DELICIOSAS!

Postado por , no dia 21 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-21 às 12.58.44

Modo de Preparo

RECHEIO:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

COBERTURA:

  1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas.
  2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça.

MONTAGEM:

  1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio.
  2. Cubra com o chocolate derretido.
  3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->