O FEIJÃO MAIS GOSTOSO DO MUNDO, APRENDA A FAZER! (veja a receita)

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Deixe o feijão carioca de molho com o suco de meio limão por 2 horas – isso deixará o feijão mais claro e fácil de cozinhar.

2

No momento de cozinhar pique as carnes em tamanhos uniformes, para que cozinhem por igual.

3

Aqueça uma panela de pressão com um pouquinho de óleo e frite as carnes até o fundo da panela ficar bem douradinho, como na foto.

Dica: O fundo dourado contribui para conferir mais sabor a esta receita, por isso deixe dourar sem deixar queimar!

4

Nesse momento acrescente a cebola e o alho picados e refogue por 2 minutos, até murchar bem.

5

Agora acrescente os temperos secos: colorau, louro e chimichurri e misture bem.

Dica: Você pode incrementar o sabor do seu feijão gordo com os temperos secos que quiser.

6

Acrescente o feijão escorrido e lavado e mexa, para o fundinho dourado da panela soltar. Cubra com água, acerte o sal e deixe cozinhar na pressão de 20 a 30 minutos.

7

Retire a pressão e deixe o feijão ferver com a panela destampada em fogo alto por 10 minutos, para que o caldo engrosse. Finalize com cebolinha picada.

8

Este é o resultado do feijão gordo mineiro! Tão gostoso e nutritivo que só com um arroz branco já é uma refeição completa! Não hesite em preparar e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Ingredientes
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