O ENSOPADO DE FRANGO PERFEITO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 21.10.11

Modo de Preparo

Ingredientes
1kg Coxa e Sobrecoxa
Sal e limão a gosto
2 Xícaras Molho de tomate
3 Xícaras Água
½ Unidade Cebola
3 Dentes Alho
Salsa a gosto
2 Colheres sopa Óleo
2 Unidades Folha de louro
400g Quiabo
Modo de preparo
Pré-Preparo
Temperar a coxa e sobrecoxa com o sal e limão a gosto e deixar marinar por 1 hora
Preparo
Em uma panela, colocar o óleo refogar primeiro a cebola, depois o alho e dourar a coxa e sobrecoxa, juntar o louro, a água e o molho de tomate e deixar cozinhar por 25 minutos
Juntar o quiabo e cozinhar por mais 15 min em fogo médio
Servir
Tempo de Preparo: 1h e 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->