O DELICIOSO BOLO DE CENOURA RECHEADO DA TIA VÂNIA, ESSA RECEITINHA É ESPETACULAR!! IMPOSSÍVEL NÃO AMAR!!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-26 às 16.04.57

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos numa travessa e misture.
  2. Bata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  3. Adicione o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Passe os brigadeiros na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
  7. Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
  9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas em temperatura ambiente também fica demais!
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser)
  • farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->