O BOLO ZEBRA MAIS FÁCIL E MAIS DELICIOSO DO MUNDO!! A RECEITA PERFEITA QUE VOCÊ VAI AMAR!!

Postado por , no dia 03 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-03 às 17.00.13

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e junte 1/2 xícara de açúcar até ficar com picos bem firmes.

Em uma outra tigela bata as gemas com a outra 1/2 xícara de açúcar e junte a água, batendo até ficar espumoso.

Acrescente o óleo e a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados.

Incorpore as claras em neve delicadamente. Divida a massa em 2 partes, em uma delas junte o chocolate em pó.

Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro e 5 a 6 cm de altura.

Coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro e, por cima dela, 1 colher de massa de chocolate.

Faça assim sucessivamente, até terminarem as massas.

Mantenha sempre a colherada de massa no centro uma da outra

É isso que dá o efeito zebra ao bolo

Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido 10 minutos, por cerca de 50 minutos

Faça o teste do palito, quando sair limpo o bolo estará pronto

Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->