O BOLO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! VEJA A RECEITA!

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 23.30.17

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por descascar a mandioca e cortar em pedaços. Depois coloque na água filtrada e deixe hidratar um pouco.

2

Quando a mandioca estiver macia, rale no ralo fino. Transfira a massa ralada da mandioca para uma bacia e cubra com água.

3

Passe essa mistura em um pano de algodão alvejado e torça o pano até a água parar de pingar. Reserve a massa resultante, que deverá pesar 600 gramas de massa de mandioca necessária para esta receita de bolo de mandioca ralada com queijo.

4

Com a massa de mandioca pronta, reúna os restantes ingredientes necessários ao preparo deste bolinho – a isso se chama ‘mise en place’.

5

Derreta a manteiga, em um bowl coloque os ovos e bata com o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos a manteiga derretida, sem parar de bater, até obter uma mistura homogênea.

6

Acrescente os demais ingredientes: a massa da mandioca, o queijo e o leite. Misture bem até a massa do bolo de mandioca ralada com queijo ficar uniforme.

7

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourado em sua superfície. Para confirmar, faça o teste do palito.

8

Espere o bolo de mandioca ralada com queijo esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro com canela. É um bolo muito saboroso, com gostinho de casa de vó, por isso não deixe de preparar!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->