O BOLO DE CHOCOLATE MAIS GOSTOSO DO MUNDO! EU FIZ E AMEI! (veja como fazer)

Postado por , no dia 06 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-06 às 15.46.59

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esse delicioso bolo de chocolate sem glúten comece por bater bem os ovos com o açúcar e a essência (se quiser), até o açúcar dissolver.

3

Finalmente adicione a farinha de arroz, o cacau ou chocolate e o fermento, todos peneirados juntos, e misture.

Dica: Se a massa de bolo de chocolate ficar muito líquida, acrescente duas bananas picadinhas para engrossar um pouco.

4

Transfira a massa deste bolo de chocolate com farinha de arroz para uma forma de bolo untada e enfarinhada com farinha de arroz e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar para desenformar e sirva em seguida.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->