O Bolo de Cenoura MAIS RÁPIDO que já vi… Mais fofinho e mais gostoso também!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 13.39.50

Modo de Preparo

Ingredientes:
Massa:

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada (110g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de leite
Cobertura:

6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Para a massa: No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o leite, a baunilha, a cenoura ralada e o açúcar. Bata bem.
Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Misture.
Despeje a massa na Panela Linea (ou recipiente para microondas) untada com manteiga.
Leve ao microondas na potência máxima por 8 minutos, parando na metade do tempo para não correr o risco de transbordar.
Para a cobertura: Na Panela Linea (ou recipiente para microondas) coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar, dissolva o amido de milho em uma parte do leite, e o restante do leite. Misture. Leve ao microondas na potência máxima por 1.3 minutos. Retire, misture e retorne por mais 1.3 minutos. Agora misture bem até chegar no ponto.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->