O BOLO BRANCO MAIS GOSTOSO DO MUNDO! MUITO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-09 às 22.38.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o bolo:
  • Para rechear:
  • Para decorar:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por preparar a massa do bolo: em uma tigela grande bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Em seguida adicione o creme de leite e bata novamente.

2

Quando os ingredientes estiverem bem integrados, adicione a farinha e o fermento peneirados e incorpore suavemente.

3

Verta a massa deste bolo recheado em uma forma de bolo retangular ou redonda (sem furo central), forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

4

Quando o bolo estiver assado, deixe esfriar e desenforme, de preferência em uma grelha, como na fotografia. Corte ao meio para rechear.

5

Prepare agora o recheio: bata o creme de leite com o açúcar e o creme de amêndoas, que irá conferir um sabor ainda mais delicioso a esta receita especial.

6

Espalhe o creme anterior sobre a metade-base do bolo, e cubra com a outra metade. Decore o bolo recheado com morango e creme polvilhando sobre ele açúcar de confeiteiro e dispondo alguns morangos cortados em pedaços.

Sirva esta receita em um dia especial, e diga-nos o que achou. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->