O ACOMPANHAMENTO PERFEITO PARA SUAS REFEIÇÕES, VOCÊ VAI AMAR! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 22.36.36

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Primeiro descasque a cenoura, rale e reserve.

2

Em uma panela no fogo médio-baixo coloque a manteiga, a cebola picada, a carne e a cenoura. Tampe a panela e deixe refogar por uns 3 minutos.

3

Por fim adicione a farinha, mexa bem e está pronto! Bem simples, não é mesmo?

Dica: Se você preferir, pode deixar a farinha torrar um pouco antes de desligar o fogo.

Prepare também você esta receita de farofa de carne com cenoura e diga nos comentários o que você achou.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->